Le blog de Portail de Provence

Les Bouquets du Ventoux , un parfum de Provence !

.

Sillon après sillon, l’histoire s’inscrit sur les contreforts du mont Ventoux depuis plus de trois générations. C’est le grand Père, Colbert Reynard qui plante son premier pied de lavande sur les vingt hectares que compte alors la ferme familiale. Nadège et Johann perpétuent cette tradition dans le respect des méthodes culturales d’antan. Seule la récolte, jadis réalisée à la main, s’est mécanisée au fil du temps afin de permettre l’exploitation de soixante hectares de lavande fine AOP labélisée BIO.

Nadège & Johann
“Baignés depuis notre plus tendre enfance par
les senteurs envoûtantes de la lavande, nous perpétuons
avec passion la tradition de producteur de lavande AOP BIO”

C’est à plus de 800 m d’altitude, sur les pentes

du mont Ventoux que nous cultivons la lavande fine AOP

offrant une couleur bleue unique et un parfum exceptionnel.

Nos produits sont entièrement transformés à Sault en Provence.

Bouquets, fleurs mondées et couronnes sont réalisés

dans nos ateliers avec le plus grand soin.

La Passion de la Provence , les animent !

https://www.lesbouquetsduventoux.com?wix-vod-video-id=ffc2e418aa2f48f5b58b270558902985&wix-vod-comp-id=comp-k53lxdva

BV_Estampille_V.png
Bouquet_20
Bouquet_19

Bouquet_22
bouquet_3

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J.-B. REBOUL Chef de cuisine collecta 1 000 recettes Provençales et 365 menus  Enthousiaste, Frédéric Mistral félicita le cuisinier très cordialement.

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