Le blog de Portail de Provence

La Famille Popol! Spécialiste des saveurs culinaires depuis 1977

Spécialiste des saveurs culinaires depuis 1977, la marque Popol est une référence en matière d’épicerie fine.

Son histoire débute aux Lecques dans une petite boutique dont le fonds de commerce servait de laboratoire culinaire.

C’est ici que sont nés les « bien connus » vinaigres Popol à la pulpe de fruit, produit phare de la marque.

Notre production ayant pris de l’ampleur au fil des années, nos préparations artisanales sont concoctées à présent dans nos locaux de plus de 1200 m2 près du circuit du Castellet à Signes dans le Var. 

Nous privilégions des matières premières approvisionnées localement Nos produits bénéficient d’une date limite de consommation optimale (DLUO) de 3 ans après leur fabrication et se conservent quelques jours au réfrigérateur après ouverture.

Notre devise : Authenticité, qualité, tradition et valorisation de notre patrimoine régional.

Historiquement installée dans le quartier des Lecques au sein de la commune de Saint Cyr sur mer (Var) notre boutique est le reflet de notre gamme. Nous avons le plaisir de recevoir tout au long de l’année des clients fidèles ainsi que nos amis vacanciers qui viennent visiter notre belle région. De ce fait, nous nous sommes vu attribuer le label Qualité Tourisme, récompense de notre engagement en terme de qualité d’accueil et de conservation des traditions.

.

Quoi de mieux qu’une bonne recette artisanale inspirée de La Provence à ramener en souvenir de votre séjour passé sur la Côte ?

Notre famille s’est agrandie en Juin 2019 et nous sommes ravis de vous accueillir dès à présent dans notre seconde boutique dans la merveilleuse ville d’Aix-en-Provence.

Au plaisir de vous faire déguster nos recettes concoctées en Provence,

La famille Popol

.

Vous avez apprécié cet article ? Partagez-le !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur facebook
Facebook

Ces articles pourraient aussi vous intéresser

Translate »

Vous ne souhaitez pas finaliser votre commande tout de suite ...

Entrez votre adresse mail pour sauvegarder celle ci .

Rechercher un produit

Je suis client

Je suis vendeur

Inscrivez-vous à notre newsletter

...et recevez gratuitement un ebook authentique de recettes de cuisine provençale datant de 1900 !

La Cuisinière de Provence : « Il n’est pas de famille ayant séjourné quelque temps dans le Midi, qui ne veuille emporter un manuel de cuisine traitant de celle-ci, telle qu’elle est pratiquée par les Cuisiniers du Pays . »
J.-B. REBOUL Chef de cuisine collecta 1 000 recettes Provençales et 365 menus  Enthousiaste, Frédéric Mistral félicita le cuisinier très cordialement.

L’inscription est 100% gratuite, l’ebook est également 100% gratuit. Une fois inscrit(e), vous recevrez occasionnellement des emails de notre part pour vous communiquer nos offres du moment, ventes privées et/ou nos articles de blog à ne pas manquer ! Vous pourrez vous désinscrire à tout moment, en un clic !

L’inscription est 100% gratuite, l’ebook est également 100% gratuit. Vous recevrez occasionnellement des emails de notre part et pourrez vous désinscrire en un clic !