Le blog de Portail de Provence

La Brasserie artisanale “La Maure”

.

On peut être du Sud et aimer la bière , on peut même créer une brasserie et atteindre des produits d’exceptions; c’est le cas à Bormes les mimosas ou une petite équipe a relevé le défi !

La Maure : Une brasserie en plein cœur de la Provence.

Je ne sais pas vous, mais dès qu’on me parle de bière cela m’évoque nos contrées les plus septentrionales tant la tradition brassicole est liée à cette région. Pour autant, comme vous n’êtes pas sans le savoir, les choses évoluent beaucoup ces dernières années. La bière artisanale se développe à vitesse grand V un peu partout en France et notamment autour de l’arc méditerranéen.

Qu’entends-je ? Du malt et du houblon au pays de la Madrague et de Marcel Pagnol ? Et bien oui ! Aujourd’hui je vous emmène faire un petit tour du côté de Bormes-les-Mimosas, à la Brasserie La Maure (du nom du massif semi-montagneux environnant). Au programme : une bière triple au goût méridional.

Bien charpentée , respectueuse des traditions , cette bière est riche en gout , elle est un véritable produit artisanal , appréciée avec modération par tous les amateurs !

La Maure Süre : bière triple houblonnée à cru

est incontournable ! Suivez le lien :

.

Vous avez apprécié cet article ? Partagez-le !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur facebook
Facebook

Ces articles pourraient aussi vous intéresser

Translate »

Vous ne souhaitez pas finaliser votre commande tout de suite ...

Entrez votre adresse mail pour sauvegarder celle ci .

Rechercher un produit

Je suis client

Je suis vendeur

Inscrivez-vous à notre newsletter

...et recevez gratuitement un ebook authentique de recettes de cuisine provençale datant de 1900 !

La Cuisinière de Provence : « Il n’est pas de famille ayant séjourné quelque temps dans le Midi, qui ne veuille emporter un manuel de cuisine traitant de celle-ci, telle qu’elle est pratiquée par les Cuisiniers du Pays . »
J.-B. REBOUL Chef de cuisine collecta 1 000 recettes Provençales et 365 menus  Enthousiaste, Frédéric Mistral félicita le cuisinier très cordialement.

L’inscription est 100% gratuite, l’ebook est également 100% gratuit. Une fois inscrit(e), vous recevrez occasionnellement des emails de notre part pour vous communiquer nos offres du moment, ventes privées et/ou nos articles de blog à ne pas manquer ! Vous pourrez vous désinscrire à tout moment, en un clic !

L’inscription est 100% gratuite, l’ebook est également 100% gratuit. Vous recevrez occasionnellement des emails de notre part et pourrez vous désinscrire en un clic !