Le blog de Portail de Provence

Vous allez vous régaler ! Avec un Maitre Chocolatier !

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Très attentifs à la touche finale de ses chocolats préparés de manière artisanale, Patrice Sciortino et son équipe s’efforcent de faire rimer tradition et innovation.

La passion du chocolat artisanal depuis 1987

Passionné de chocolats fins et de glaces artisanales, Patrice Sciortino est artisan chocolatier et glacier depuis 1987 et a créé l’entreprise Choco Glaces à Sanary-sur-Mer en 1999. 

Les pavés de Sanary

Création de Patrice Sciortino, le pavé de Sanary est une bouchée chocolatée craquante, composée d’une praline à la noisette enrobée dans du chocolat noir au goût intense et recouverte de sucre glace. Votre chocolatier prépare ces friandises incontournables de manière artisanale.

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Le Pointu de Six Fours

Création de Patrice SCIORTINO, le pointu De Six Fours est un triangle de nougatine aux amandes enrobé de chocolat noir intense et chocolat lait,  Votre chocolatier prépare ces friandises incontournables de manière artisanale.

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ET

La toute nouvelle création de Patrice Sciortino : L’Olivade d’Ollioules composée d’un Gianduja coulant aux noisettes, roulé dans de la brisure de gavottes. Enrobage noir et lait L’Olivade, elle tout simplement … Irrésistible !  

Maître artisan

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J.-B. REBOUL Chef de cuisine collecta 1 000 recettes Provençales et 365 menus  Enthousiaste, Frédéric Mistral félicita le cuisinier très cordialement.

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