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Tapenade : la meilleure recette Diy !

Découvrez la recette de la Tapenade, une fois que vous l’avez essayée, vous ne pouvez plus vous en passer: Idéale à étaler sur des petits toasts grillés à l’apéritif.

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g d’olives noires dénoyautées
  • 5 filets d’anchois à l’huile
  • 8 petites câpres
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • facile 5 minutes

PRÉPARATION

  1. Hacher finement la gousse d’ail.
  2. Mettre dans le bol d’un mixeur les filets d’anchois, les câpres, la gousse d’ail hachée, les olives noires et l’huile d’olive et mixer assez fin.

Cuisinez, savourez…

puis si vous le souhaitez retrouvez nos produits sur https://portail-de-provence.fr/:

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J.-B. REBOUL Chef de cuisine collecta 1 000 recettes Provençales et 365 menus  Enthousiaste, Frédéric Mistral félicita le cuisinier très cordialement.

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