Le blog de Portail de Provence

Chocolat addict , le temps d’un chocolat !

Claude Krajner souffre de plusieurs addictions !

MAÎTRE ARTISAN – CHOCOLATIER à Marseille

Voilà maintenant plusieurs années que Claude Krajner nous régale de nombreuses créations gourmandes. En 2013, il est classé parmi les 50 meilleurs chocolatiers de France par le Gault & Millau. Passionné par son métier, ils a élaboré une gamme de ganaches et de pralinés, une quarantaine de sortes permanentes, alliant grands crus de cacao et différentes saveurs telles la menthe, le jasmin, l’orange… Tout au long de l’année, la maison propose de nouveaux chocolats, de nouvelles associations comme par exemple le lingot d’or (praliné aux éclats de cacahuètes et caramel au beurre salé), le palet d’or (au cognac). Enfin, si vous avez apprécié le chocolat, précipitez-vous aussi sur les macarons.

Derrière le chocolat , découvrons l’homme !

“Choc-addict depuis mon plus jeune âge, le métier de chocolatier m’est apparu comme une évidence. C’est donc tout naturellement et avec fierté, que j’ai créé en 2004, LE TEMPS D’UN CHOCOLAT. Très vite, l’excellence me caractérise grâce à mes créations raffinées et parfaitement équilibrées. Depuis 15 ans je travaille avec passion et instinct en plaçant toujours la recherche du goût au cœur de mes initiatives. Cependant, je suis également très attaché à l’innovation et j’aime faire preuve d’audace. C’est pourquoi, je m’amuse à expérimenter de nouvelles saveurs et à imaginer des associations surprenantes; afin de garantir des dégustations riches en découvertes et en émotions.

Je pratique le jujitsu brésilien depuis maintenant six ans. Une discipline que j’affectionne particulièrement pour les valeurs fortes qu’elle inculque : respect, partage, écoute, confiance et dépassement de soi. Vous l’aurez compris, ma pratique sportive et ma vie professionnelle sont complémentaires car les valeurs qui s’appliquent à l’une s’applique à l’autre. Et parce que je ne me repose jamais sur mes acquis, ceinture violette; j’ai également passé mon diplôme d’instructeur qui me permet d’enseigner la discipline et d’ouvrir ma propre école.

… ET LE YOGA !

Quand on a une vie très active, il faut aussi savoir relâcher la pression ! Le yoga, par son ensemble de postures et d’exercices de respiration, me permet d’évacuer le stress et de faire le vide. Cette pratique est devenue indispensable pour me recentrer sur moi-même et méditer. C’est la touche finale qui contribue à mon bien-être physique et mental.

Vous avez apprécié cet article ? Partagez-le !

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur facebook
Facebook

Ces articles pourraient aussi vous intéresser

Translate »

Vous ne souhaitez pas finaliser votre commande tout de suite ...

Entrez votre adresse mail pour sauvegarder celle ci .

Rechercher un produit

Je suis client

Je suis vendeur

Inscrivez-vous à notre newsletter

...et recevez gratuitement un ebook authentique de recettes de cuisine provençale datant de 1900 !

La Cuisinière de Provence : « Il n’est pas de famille ayant séjourné quelque temps dans le Midi, qui ne veuille emporter un manuel de cuisine traitant de celle-ci, telle qu’elle est pratiquée par les Cuisiniers du Pays . »
J.-B. REBOUL Chef de cuisine collecta 1 000 recettes Provençales et 365 menus  Enthousiaste, Frédéric Mistral félicita le cuisinier très cordialement.

L’inscription est 100% gratuite, l’ebook est également 100% gratuit. Une fois inscrit(e), vous recevrez occasionnellement des emails de notre part pour vous communiquer nos offres du moment, ventes privées et/ou nos articles de blog à ne pas manquer ! Vous pourrez vous désinscrire à tout moment, en un clic !

L’inscription est 100% gratuite, l’ebook est également 100% gratuit. Vous recevrez occasionnellement des emails de notre part et pourrez vous désinscrire en un clic !