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SALADE D’ÉTÉ, VINAIGRETTE AU VINAIGRE À LA PULPE DE FRAMBOISE

POUR LA VINAIGRETTE

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1. Dans un bol mélangez le vinaigre à la pulpe de framboise avec le poivre et la moutarde.

2. Versez l’huile d’olive en filet tout en fouettant au fur et à mesure.

Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

POUR LA SALADE

3. Rincez les nectarines et coupez-les en fines lamelles. 4. Coupez les billes de mozzarella en deux, faites de même avec les tomates cerises.

5. Dans une assiette plate, dressez harmonieusement les lamelles de nectarine, les demi-billes de mozzarella et les tomates cerises.

6. Disposez les framboises et les feuilles de basilic frais. Assaisonnez de baies roses concassées et de vinaigrette à la framboise.

7. Servez aussitôt.

pour accompagner votre repas un rosé d’exception !

AOP Coteaux D’Aix En Provence

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La Cuisinière de Provence : « Il n’est pas de famille ayant séjourné quelque temps dans le Midi, qui ne veuille emporter un manuel de cuisine traitant de celle-ci, telle qu’elle est pratiquée par les Cuisiniers du Pays . »
J.-B. REBOUL Chef de cuisine collecta 1 000 recettes Provençales et 365 menus  Enthousiaste, Frédéric Mistral félicita le cuisinier très cordialement.

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