Description
Au Château Les Valentines nous vinifions des rosés fins et délicats tels que nous aimons les boire en toute saison, de l’apéritif au dessert. Très régulièrement le terroir prend le pas sur les cépages, l’environnement de garrigue et pinède colore nos rosés d’arômes de fenouil, d’anis et d’herbes sèches. Accords mets et vins: Curry de poisson, grandes salades de saison, petits farcis, loup grillé au fenouil, lasagnes d’aubergines, cuisine thaï et japonaise (sashimi). EPICES & MINÉRALITÉ Notes de dégustation: Robe pâle, reflets roses saumonés, joli nez frais d’airelles, de poivre rose, notes d’épices fraîches, bon équilibre, bonne fraicheur, joli caractère sur les épices de garrigue, pointe minérale sapide, bonne allonge. A boire à 8/10° dans les 2 ans pour profiter du plus grand potentiel aromatique.
En 20 ans, avec une équipe enthousiaste, partageant la même passion du terroir, de la vigne et du vin, le domaine s’est développé au cœur de la Provence méditerranéenne ; un coin de paradis, qui confirme au fil du temps qu’elle est aussi une grande région viticole.
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