Panier

Supprimer l’élément Miniature Produit Prix Quantité Sous-total
× COFFRET DIFFUSEUR DE PARFUM ARTISANAL CHÈVREFEUILLE & LIN Made in Grasse - 100 ml
Vendeur:

Couleur Safran Parfums

24,00 
24,00 
× Dauphins Tableau sur toile Dauphins 20x20
Vendeur:

Alys design 83

15,00 
15,00 
× Bougie Mojito "Le cocktail de Gabriel"
Vendeur:

La belugue provençale

14,00 
14,00 
× Savon noir Hammam Argan Bio et Eucalyptus 250g
Vendeur:

La Savonnerie du Pilon du Roy

12,90 
12,90 
× EAU DE TOILETTE VÉTIVER MADE IN GRASSE-100ML
Vendeur:

Couleur Safran Parfums

21,00 
21,00 
× FONDUE DE COURGETTES A LA TOMATE Yves Reynier 327 ml
Vendeur:

Conserves Guintrand

6,75 
6,75 

Total panier

Sous-total 93,65 
Livraison : Couleur Safran Parfums

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

COFFRET DIFFUSEUR DE PARFUM ARTISANAL CHÈVREFEUILLE & LIN Made in Grasse - 100 ml ×1, EAU DE TOILETTE VÉTIVER MADE IN GRASSE-100ML ×1

Calculer les frais d’expédition
Livraison : Alys design 83

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

Tableau sur toile Dauphins 20x20 ×1

Livraison : La belugue provençale

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

Bougie Mojito "Le cocktail de Gabriel" ×1

Livraison : La Savonnerie du Pilon du Roy

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

Savon noir Hammam Argan Bio et Eucalyptus 250g ×1

Livraison : Conserves Guintrand

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

FONDUE DE COURGETTES A LA TOMATE Yves Reynier 327 ml ×1

Total 127,93  (dont 17,68  TVA)
Translate »

Vous ne souhaitez pas finaliser votre commande tout de suite ...

Entrez votre adresse mail pour sauvegarder celle ci .

Rechercher un produit

Je suis client

Je suis vendeur

Inscrivez-vous à notre newsletter

...et recevez gratuitement un ebook authentique de recettes de cuisine provençale datant de 1900 !

La Cuisinière de Provence : « Il n’est pas de famille ayant séjourné quelque temps dans le Midi, qui ne veuille emporter un manuel de cuisine traitant de celle-ci, telle qu’elle est pratiquée par les Cuisiniers du Pays . »
J.-B. REBOUL Chef de cuisine collecta 1 000 recettes Provençales et 365 menus  Enthousiaste, Frédéric Mistral félicita le cuisinier très cordialement.

L’inscription est 100% gratuite, l’ebook est également 100% gratuit. Une fois inscrit(e), vous recevrez occasionnellement des emails de notre part pour vous communiquer nos offres du moment, ventes privées et/ou nos articles de blog à ne pas manquer ! Vous pourrez vous désinscrire à tout moment, en un clic !

L’inscription est 100% gratuite, l’ebook est également 100% gratuit. Vous recevrez occasionnellement des emails de notre part et pourrez vous désinscrire en un clic !