Description
FONDUE DE COURGETTES A LA TOMATE Yves Reynier 327 ml..
La famille Guintrand,
quatre générations de conserveurs.
Fondue de courgettes à la tomate Y. Reynier bocal 327 ml. Préparation culinaire provençale fabriquée à partir de courgettes fraîches du Midi. Elles sont parées, lavées et cubetées finement, puis ensuite cuisinées à l’huile d’olive et à la tomate et aromatisées à l’ail et au persil frais.
Renseignements pratiques : Faîtes chauffer ou tiédir suivant le goût ou la saison, au four traditionnel ou au micro-ondes et faîtes-en votre plat principal. Autrement, elle accompagnera parfaitement toutes vos viandes ou volailles, grillées, rôties ou poêlées. Arrosée éventuellement du jus de leur cuisson, votre fondue de courgettes à la tomate s’enrichira de nouvelles saveurs. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.