Panier

Supprimer l’élément Miniature Produit Prix Quantité Sous-total
× Roll-on imperfections BIO 10 ml
Vendeur:

Boutique-Rouqaiah

6,75 
6,75 
× Le Thé du Dragon Thé Vert et Blanc, saveur Litchi & Pêche
Vendeur:

Les Mains de Lys

10,00 
20,00 
× Savon liquide de Marseille au beurre de Karité 330ml
Vendeur:

La Savonnerie du Pilon du Roy

11,90 
11,90 
× Thé Vert au Citron Frais
Vendeur:

Les Mains de Lys

9,75 
9,75 
× Illustration 4 vues la Londe_mairie Tasse Mug 4 vues de La Londe les Maures Mairie & Parasols
Vendeur:

Alys design 83

12,00 
12,00 
× Mâcerat huileux Fenugrec BIO
Vendeur:

Boutique-Rouqaiah

8,30 
8,30 
× Illustration Planche a decouper Argentiere Planche à découper Plage de l'Argentière
Vendeur:

Alys design 83

32,00 
32,00 

Total panier

Sous-total 100,70 
Livraison : Boutique-Rouqaiah

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

Roll-on imperfections BIO 10 ml ×1, Mâcerat huileux Fenugrec BIO ×1

Calculer les frais d’expédition
Livraison : Les Mains de Lys

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

Le Thé du Dragon Thé Vert et Blanc, saveur Litchi & Pêche ×2, Thé Vert au Citron Frais ×1

Livraison : La Savonnerie du Pilon du Roy

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

Savon liquide de Marseille au beurre de Karité 330ml ×1

Livraison : Alys design 83

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

Tasse Mug 4 vues de La Londe les Maures Mairie & Parasols ×1, Planche à découper Plage de l'Argentière ×1

Total 126,30  (dont 7,86  TVA)
Translate »

Vous ne souhaitez pas finaliser votre commande tout de suite ...

Entrez votre adresse mail pour sauvegarder celle ci .

Rechercher un produit

Je suis client

Je suis vendeur

Inscrivez-vous à notre newsletter

...et recevez gratuitement un ebook authentique de recettes de cuisine provençale datant de 1900 !

La Cuisinière de Provence : « Il n’est pas de famille ayant séjourné quelque temps dans le Midi, qui ne veuille emporter un manuel de cuisine traitant de celle-ci, telle qu’elle est pratiquée par les Cuisiniers du Pays . »
J.-B. REBOUL Chef de cuisine collecta 1 000 recettes Provençales et 365 menus  Enthousiaste, Frédéric Mistral félicita le cuisinier très cordialement.

L’inscription est 100% gratuite, l’ebook est également 100% gratuit. Une fois inscrit(e), vous recevrez occasionnellement des emails de notre part pour vous communiquer nos offres du moment, ventes privées et/ou nos articles de blog à ne pas manquer ! Vous pourrez vous désinscrire à tout moment, en un clic !

L’inscription est 100% gratuite, l’ebook est également 100% gratuit. Vous recevrez occasionnellement des emails de notre part et pourrez vous désinscrire en un clic !