Panier

Supprimer l’élément Miniature Produit Prix Quantité Sous-total
× Illustration 4 vues Bormes les Mimosas Tasse Mug Bormes les Mimosas & Fort de Brégançon
Vendeur:

Alys design 83

12,00 
12,00 
× Trousse de toilette format compact en cuir noir et blanc Billy
Vendeur:

Boutique-Rouqaiah

55,00 
55,00 
× FONDUE DE COURGETTES A LA CREME Yves Reynier 327 ml
Vendeur:

Conserves Guintrand

6,99 
6,99 
× POIRES WILLIAMS ENTIERES au sirop Yves Reynier 850 ml
Vendeur:

Conserves Guintrand

9,99 
9,99 
× Eau florale de rose BIO
Vendeur:

Boutique-Rouqaiah

13,40 
13,40 
× Bougie artisanale Rose givrée
Vendeur:

la Fabrique de Provence

12,90 
12,90 
× Eau florale de rose de Damas
Vendeur:

Boutique-Rouqaiah

6,95 
6,95 

Total panier

Sous-total 117,23 
Livraison : Alys design 83

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

Tasse Mug Bormes les Mimosas & Fort de Brégançon ×1

Calculer les frais d’expédition
Livraison : Boutique-Rouqaiah

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

Trousse de toilette format compact en cuir noir et blanc Billy ×1, Eau florale de rose BIO ×1, Eau florale de rose de Damas ×1

Livraison : Conserves Guintrand

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

FONDUE DE COURGETTES A LA CREME Yves Reynier 327 ml ×1, POIRES WILLIAMS ENTIERES au sirop Yves Reynier 850 ml ×1

Livraison : la Fabrique de Provence

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

Bougie artisanale Rose givrée ×1

Total 143,66  (dont 4,77  TVA)
Translate »

Vous ne souhaitez pas finaliser votre commande tout de suite ...

Entrez votre adresse mail pour sauvegarder celle ci .

Rechercher un produit

Je suis client

Je suis vendeur

Inscrivez-vous à notre newsletter

...et recevez gratuitement un ebook authentique de recettes de cuisine provençale datant de 1900 !

La Cuisinière de Provence : « Il n’est pas de famille ayant séjourné quelque temps dans le Midi, qui ne veuille emporter un manuel de cuisine traitant de celle-ci, telle qu’elle est pratiquée par les Cuisiniers du Pays . »
J.-B. REBOUL Chef de cuisine collecta 1 000 recettes Provençales et 365 menus  Enthousiaste, Frédéric Mistral félicita le cuisinier très cordialement.

L’inscription est 100% gratuite, l’ebook est également 100% gratuit. Une fois inscrit(e), vous recevrez occasionnellement des emails de notre part pour vous communiquer nos offres du moment, ventes privées et/ou nos articles de blog à ne pas manquer ! Vous pourrez vous désinscrire à tout moment, en un clic !

L’inscription est 100% gratuite, l’ebook est également 100% gratuit. Vous recevrez occasionnellement des emails de notre part et pourrez vous désinscrire en un clic !