Panier

Supprimer l’élément Miniature Produit Prix Quantité Sous-total
× COFFRET DIFFUSEUR DE PARFUM ARTISANAL FLEUR DE COTON Made in Grasse -100ml
Vendeur:

Couleur Safran Parfums

24,00 
24,00 
× Pochette pour femme en double gaze et pois dorés Pochette de sac pour femme en double gaze et pois dorés
Vendeur:

Madame Toucan

31,00 
31,00 
× TOMATES ENTIERES PELEES AU JUS Yves Reynier720ml
Vendeur:

Conserves Guintrand

6,99 
6,99 
× PATCHOULI AMBRE MADE IN GRASSE - EDP 100 ML
Vendeur:

Couleur Safran Parfums

39,00 
39,00 
× Savonnette Chèvrefeuille 125g
Vendeur:

La Savonnerie du Pilon du Roy

3,90 
3,90 
× Tomates entières pelés au jus au basilic 4/4
Vendeur:

Conserves Guintrand

6,50 
6,50 

Total panier

Sous-total 111,39 
Livraison : Couleur Safran Parfums

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

COFFRET DIFFUSEUR DE PARFUM ARTISANAL FLEUR DE COTON Made in Grasse -100ml ×1, PATCHOULI AMBRE MADE IN GRASSE - EDP 100 ML ×1

Calculer les frais d’expédition
Livraison : Madame Toucan

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

Pochette de sac pour femme en double gaze et pois dorés ×1

Livraison : Conserves Guintrand

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

TOMATES ENTIERES PELEES AU JUS Yves Reynier720ml ×1, Tomates entières pelés au jus au basilic 4/4 ×1

Livraison : La Savonnerie du Pilon du Roy

Les options de livraison seront mises à jour lors de la commande.

Savonnette Chèvrefeuille 125g ×1

Total 137,87  (dont 14,72  TVA)
Translate »

Vous ne souhaitez pas finaliser votre commande tout de suite ...

Entrez votre adresse mail pour sauvegarder celle ci .

Rechercher un produit

Je suis client

Je suis vendeur

Inscrivez-vous à notre newsletter

...et recevez gratuitement un ebook authentique de recettes de cuisine provençale datant de 1900 !

La Cuisinière de Provence : « Il n’est pas de famille ayant séjourné quelque temps dans le Midi, qui ne veuille emporter un manuel de cuisine traitant de celle-ci, telle qu’elle est pratiquée par les Cuisiniers du Pays . »
J.-B. REBOUL Chef de cuisine collecta 1 000 recettes Provençales et 365 menus  Enthousiaste, Frédéric Mistral félicita le cuisinier très cordialement.

L’inscription est 100% gratuite, l’ebook est également 100% gratuit. Une fois inscrit(e), vous recevrez occasionnellement des emails de notre part pour vous communiquer nos offres du moment, ventes privées et/ou nos articles de blog à ne pas manquer ! Vous pourrez vous désinscrire à tout moment, en un clic !

L’inscription est 100% gratuite, l’ebook est également 100% gratuit. Vous recevrez occasionnellement des emails de notre part et pourrez vous désinscrire en un clic !