Description
SAUCE Provençale Yves Reynier 314ml.
La famille Guintrand,
quatre générations de conserveurs.
Ingrédients : Tomates (80%), oignons (13%), huile de tournesol, sucre, huile d’olive (1%), sel, amidon de maïs modifié, aromates (dont céleri), épices.
Conseils d’utilisation : Une fois réchauffée, notre Sauce Provençale agrémentera vos plats de pâtes, de riz, de viandes ou de poissons. Incorporée à vos préparations, elle relèvera agréablement la saveur de vos ratatouilles, bohémiennes, tomates farcies, etc…
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 309,9 kJ ou 74,1 kcal ; Matières grasses : 4,12g, dont acides gras saturés : 0,5g ; Glucides : 8,1g, dont sucres : 5,64g ; Protéines : 1,13g ; Sel : 0,86g.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.