Description
RATATOUILLE NICOISE Yves Reynier 580 ml.
La famille Guintrand,
quatre générations de conserveurs.
Ratatouille Niçoise Y Reynier Préparation fabriquée à partir de tomates, aubergines, courgettes, poivrons et oignons, tous frais et d’origine provençale ou méditerranéenne. Ces légumes sélectionnés sont lavés et parés avant d’être mis en morceaux. Les tomates sont préalablement épépinées, les poivrons éboutés et épépinés, l’oignon et les aromates, roussis dans l’huile d’olive. L’ensemble est ensuite cuit à l’étouffée. Utilisation : Réchauffer notre ratatouille niçoise dans une casserole, à feu doux, et accompagnez-en vos viandes rouges ou blanches, en y incorporant leur jus de cuisson, que vous aurez réservé. Si l’on a pas de viande en accompagnement, notre ratatouille niçoise fera votre régal simplement réchauffée, et arrosée d’un filet d’huile d’olive. Froide ou légèrement rafraîchie, elle sera très agréablement appréciée telle quelle, dans les repas d’été, en entrée ou en légumes, agrémentée là aussi d’un léger filet d’huile d’olive crue et fruitée.
Renseignements pratiques : Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
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