Description
POIRES WILLIAMS ENTIERES AU VIN Yves Reynier 580 ml.
Ces conserves sont préparées à partir de fruits frais, mûrs et sains, pelés, parés et nettoyés.
Conserves Guintrand est une PME familiale (4e génération) établie à Carpentras, dans le Vaucluse, depuis 1898.
La société ne travaille que les fruits et légumes frais d’origine Provence/Vallée du Rhône et offre une large gamme de conserves en boites métal ou en bocaux verre pour une clientèle allant de l’industriel au grossiste agroalimentaire sans oublier le consommateur final.
Nous transformons les produits suivants pendant les campagnes annuelles qui s’échelonnent de juin à décembre :
Bigarreau, cerise noire, abricot, reine Claude, tomate, poire Williams, coing, oignon, cardon. Les recettes de « cuisinés du sud » qui mettent aussi en œuvre la courgette, les poivrons ou l’aubergine sont produites pendant la campagne de tomate.
Les poires sont entières avec leur queue et évidées à l’intérieur.
Les fruits ainsi préparés sont logés en récipients hermétiques avec un sirop au vin du Ventoux.
Sirop de vin : mélange de vin AOC Côtes du Ventoux, de sucre de première qualité et de cannelle.
Ingrédients : Poires au vin : poires, vin AOC Côtes du Ventoux (32 à 38%), sucre, pectine de fruits, cannelle (contient des sulfites).
Poires au vin Énergie KJ/Kcal : 506,4/119,2 Graisses : < 0,1 g Dont AGS : 0 g Glucides : 29,8 g Dont sucres : 27,7 g Protéines : < 0,63 g Sel : 0,011
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.