Description
pâte d’amandes décor 25%.
Une expérience atypique
Originaire d’Avignon j’ai passé mon cap de pâtissier en 1973 et je suis parti expérimenter mon savoir faire un peu partout en France, en boulangerie, pâtisserie et restauration.
En 1978 après avoir effectué mon service militaire, j’ai décidé de poursuivre mon expérience, tout d’abord en Espagne où j’ai passé 3 ans, puis en Amérique où j’y ai passé prés de 16 ans (principalement dans le sud).
Je suis revenu en France en 1998 avec 25 ans d’expérience acquise dans mon métier d’Artisan boulanger et pâtissier.
Notre Boulangerie-Pâtisserie provençale
Depuis 2004 j’ai ouvert une boulangerie pâtisserie à Cucuron au pied du Luberon. C’est dans ce village que se trouve mon fournil, en plein cœur de la Provence. J’ai le plaisir de mettre à votre disposition tout mon savoir faire en confectionnant chaque jour une large gamme de délicieux biscuits sucrés et salés (à partir de bonnes recettes provençales anciennes), mais aussi bien d’autres produits qui j’espère raviront vos papilles.
Une sélection rigoureuse des ingrédients
Nous travaillons avec des ingrédients pâtissiers et des matières premières rigoureusement sélectionnés et sains. Notre farine vient d’un moulin des hautes alpes. Blé 100 % français cultivé dans les hautes alpes, la Drome et l’Isère.
pâte d’amandes naturelle fabriquée artisanalement à base d’amandes, de sucre et de sucre inverti. Idéales pour faire des fruits déguisés, des décors de pâtisserie, des figurines, des fleurs. Ce colore facilement avec des colorants liquides.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.