Description
L’onctuosité et le goût de la pâte à tartiner au chocolat au lait Malakoff enrobé d’éclats de noisettes vous rappellera vos souvenirs d’antan. Chaque pâte à tartiner est élaborée artisanalement dans nos ateliers en Lozère. Vous pouvez découvrir leur fabrication grâce à la visite de nos ateliers que nous effectuons du mardi au vendredi sous réservation !
Afin d’obtenir le goût de barre Malakoff dans une pâte au chocolat onctueuse et respectueuse de l’environnement nous utilisons des ingrédients nobles. Notre cacao est issu du premier producteur mondial de cacao. Sans morceaux, ni arômes artificiels et sans huile de palme, cette pâte à tartiner est la base de l’ensemble de nos pâtes à tartiner lait.
Énergie Kcal 542, Énergie kJ 2265, matières grasses 32g. dont saturés 3g., glucides 54g. dont sucre 52g., protéines 7g., sel 0.09g.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.